ico-blanco

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Municipio de Santiago, Nuevo León, mejor conocido como Javier Caballero Gaona , con domicilio en calle Juárez y Abasolo #100,
colonia Centro, ciudad Santiago, municipio o delegación Monterrey, c.p. 67320, en la entidad de Nuevo León, país Mexico ,
y portal de internet http://www.santiago.gob.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto
le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias
para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor

· Forma de contacto
· Seguimiento a usuarios
· Boletines informativos
· Ninguno

¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Forma de contacto
[ ] Seguimiento a usuarios
[ ] Boletines informativos
[ ] Ninguno

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los
servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el
aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros
con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso
de privacidad integral en: Sitio web